背景1.png

NEWS 新闻中心

重磅!松吉最大生产基地 — 松吉湖北工厂正式签约!

发表时间 :2020-08-12

2020年8月12日,对于松吉来说,是具有划时代意义的一天,是松吉进一步夯实布局全国市场发展根基的重要历史时刻。当天上午,松吉湖北十堰市工厂——松吉电动车总部湖北第三基地,也是松吉最大的生产基地签约仪式于十堰市隆重举行!由此,松吉电动车引领社会主流发展趋势的智能、低碳、节能出行方式,上升为国家重要发展战略规划湖北十堰市竹山县县长陈建平、广东松吉机车制造有限公司董事长陈少裕等出席仪式。

签约现场

据了解,松吉湖北十堰市工厂投资规模达5亿元,厂房建筑面积为10万㎡,将专注“物联网智能出行”研发,主营智能电动滑板车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、四轮观光车、特种电动车生产研发与销售,预计在2023年达到50万台年生产与销售目标,为十堰市重点规划项目之一。

湖北松吉机车制造有限公司厂区规划图

 

松吉电动车(广东松吉机车制造有限公司)自2004年成立以来,已有16年发展史。16年来,松吉致力于打造“智能出行”领先品牌,始终关注低碳环保交通工具的研发与制造,始终坚持以科技创新驱动产品升级,以科技创新引领行业潮流。目前,公司已荣获“国家一级电动摩托车资质”、“广东省名牌产品”、“电动车行业创新推荐品牌奖”、“广东省电动车行业最佳品牌奖”、“锂电车行业十大最具影响力品牌”等等殊荣,掌握国家专利260余项和核心技术140余项,获得国家3c认证车型有80多款,全国拥有2000多家专卖店。

松吉世界制造工厂证书

松吉湖北十堰市工厂是松吉电动车另一辉煌的起点。未来,松吉将抓住历史机遇,不断提升科技智能创新能力,逐步发展成为“ 物联网智能出行”的真正引领者。

分享到 :
logo.png

下载松吉智能APP

体验智趣骑行

APP更换1207.jpg

矩形 4.png

销售直线

0752-7119315(8007)

广东惠州仲恺高新区沥林镇英光村松吉电动车产业园

dizhi.png

广东省名牌产品,国家高新技术企业

国际一级电摩资质企业

生产总部——松吉电动车产业园位于惠州仲恺高新区

©版权所有 广东松吉机车制造有限公司       粤ICP备15108681号-1

技术支持:小狐科技

公众号二维码.jpg

图层 2.png

图层 1.png