背景1.png

NEWS 新闻中心

一级电摩资质引行业新一轮洗牌

发表时间 :2020-03-09

自一级电摩资质政策实施以来,电动车行业逐渐进入洗牌阶段。由于一级电摩资质门槛高,很多企业为能成功申报,投入了大量资金以更新设备和引进人才,可谓大费周折。小型企业则因实力不足而无法申请,只能以“挂靠”传统摩托车企业的方式求生存,但这并不是长远之计。

2020年,是电摩市场关键年。具有一级电摩资质的规模性电动车企业,有足够的技术积累、丰富的产品结构、齐全的研发设备,在产品革新上又总能快人一步,于是能以生产高性价比产品快速占领市场。“挂靠”摩企的二级资质企业则因无法进行规模性生产,技术研发能力不足,产品性价比也不能与一级资质企业相比拟,会错失市场良机,甚至在行业洗牌中将面临淘汰。

前,全国电动车企业中,有一级电摩资质的共40家左右。广东本土电动车企业中,获得一级电摩资质仅3-4家左右,其中包括成立于2004年的广东松吉机车制造有限公司。广东松吉机车制造有限公司拥有优质的电动摩托车生产线和成熟、完善的CCC新国标简易自行车、CCC新国标锂电自行车生产运营线,因产品线丰富、性价比高,不断赢得代理商的青睐和市场份额。

2020年,同样也是代理商重新洗牌阶段。没有获得一级电摩资质的品牌很难生存,代理商若选择代理二级资质品牌,同样会错失良机,面临淘汰。

广东松吉机车制造有限公司获得国家一级电摩资质后,首批申报目录的电摩新品就达40余款,不仅让代理松吉的经销商没有后顾之忧,也给经销商提供充足的产品选择。此外,广东松吉机车制造有限公司于2018年投入1500万元建设的研发检测中心,能够进行动态模拟测试、智能化设计及新材料研发与测试等,大大缩短了市场反应与新品呈现的时间距。经销商也可通过研发检测中心技术平台,依据市场需求提出个性化建议,参与产品整体设计与运营,以提高市场运营效率。

 

 

2020年,是一级电摩资质企业与经销商同步洗牌阶段。一级电摩资质企业和代理商之间密切互动、默契配合,才能在行业洗牌的浪潮中立于不败之地。

 

 

分享到 :
logo.png

下载松吉智能APP

体验智趣骑行

APP更换1207.jpg

矩形 4.png

销售直线

0752-7119315(8007)

广东惠州仲恺高新区沥林镇英光村松吉电动车产业园

dizhi.png

广东省名牌产品,国家高新技术企业

国际一级电摩资质企业

生产总部——松吉电动车产业园位于惠州仲恺高新区

©版权所有 广东松吉机车制造有限公司       粤ICP备15108681号-1

技术支持:小狐科技

公众号二维码.jpg

图层 2.png

图层 1.png