背景1.png

NEWS 新闻中心

出征! 松吉营销部拓展突击队!

发表时间 :2020-03-09

松吉电动车十五周年庆典暨品牌战略峰会将于12月20日在华尔登国际酒店(东莞市桥头镇广场路3号)举行。为给本次峰会交一份漂亮的答卷,松吉电动车营销部成立拓展突击队,并于11月6日下午举行豪迈的“蛛网行动”出征仪式。董事长陈少裕,总经理陈伟东出席仪式。

仪式上,营销部拓展队分别立下团队业绩目标和各队员业绩目标军令状,并当场宣读立状誓言。此次出征,拓展队业务目标比往常翻了三番,队员们表示虽有压力但也充满信心。“言出必行,使命必达”,一声声洪亮的誓言,响彻会场,激荡着每一位队员的昂扬斗志。猛军出击,所向披靡,只等凯旋。

 松吉电动车成立十五周年之际,荣获国家一级电摩资质,开启CCC新国标电动自行车与电动摩托车双引擎发展新局面。松吉电动车产品线成熟,产品结构丰富,在未来发展中将以高性价比赢得市场青睐。

科创华南,智领中国。松吉电动车十五周年庆典暨品牌战略峰会以科技赋能,智绘新巅峰。峰会上,松吉将出台诸多令人惊喜的代理政策,尤其松吉空白市场区域代理商将享受史上最优惠的代理政策。届时,松吉高速版、里程版等多款电摩新品及升级版CCC新国标车型也将同步发布。

参会热线:15980163667 黄先生。

分享到 :
logo.png

下载松吉智能APP

体验智趣骑行

APP更换1207.jpg

矩形 4.png

销售直线

0752-7119315(8007)

广东惠州仲恺高新区沥林镇英光村松吉电动车产业园

dizhi.png

广东省名牌产品,国家高新技术企业

国际一级电摩资质企业

生产总部——松吉电动车产业园位于惠州仲恺高新区

©版权所有 广东松吉机车制造有限公司       粤ICP备15108681号-1

技术支持:小狐科技

公众号二维码.jpg

图层 2.png

图层 1.png