背景1.png

NEWS 新闻中心

拥有科技硬核,为什么是松吉

发表时间 :2020-03-09

松吉,这个在深圳沉淀十五年之久的电动车品牌,坚持用科技驱动产品升级,在新国标时代,他一改以往的低调和内敛,向行业和广大消费者发出自己的声音:唯有科技创新,才能真正引领行业升级,才能给消费者提供智能、时尚的产品,才能给消费者创造更加轻松、便利、舒适的出行体验。

初心不忘—成立之初,松吉电动车位于深圳宝安区一个简陋工业园区。松吉主创团队正是在这个工业园区内的几间车间里,攻克了一个个技术难关,不断取得技术突破,为松吉打下坚实的科创基础。

氛围使然—松吉电动车于2004年在深圳注册成立。深圳,中国最具创新活力城市之一,是中国新兴产业集聚地和新技术最强孵化基地,拥有大量的科创人才、丰富的行业配套和浓厚的科创氛围。松吉电动车在深圳成立,主要着眼于深圳科创优势条件能够为科技立本、科创发展之路提供充足养分。

2004年,深圳成为中国第一个“禁摩”城市。松吉以此为契机,快速引进技术人才,集中研发多款技术领先的电动自行车,成功签约数十家经销商。松吉电动车由此在深圳立足,启程以技术创新为驱动力的发展之路。 

注重创新—松吉每年都出品多款经典锂电自行车车型并迅速引爆市场,逐渐成为锂电车行业的引领者。与此同时,松吉开始探索铅酸电动车领域,不断积累沉淀电摩各项技术,成功申请专利近100项。


2006年,松吉第一代自主研发的锂电自行车成功上市,松吉自主研发能力初见成效。

2007年,松吉第二代自主研发的锂电自行车上市,动力和性能都得到了广泛赞许。

2008年,松吉第三代自主研发的中置锂电车以外观时尚、动力强劲、电池超强防水性能引爆市场,奠定了松吉在锂电自行车领域的主导地位。

2009年至2018年期间,松吉每年都出品多款经典锂电自行车车型并迅速引爆市场,逐渐成为锂电车行业的引领者。

2019年,松吉获得电摩国家一级资质,并携十五年技术沉淀,推出高速锂电电摩,引领行业升级。

荣誉见证—目前,松吉电动车已陆续荣获“国家高新技术企业”、“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”等殊荣,逐步走向华南领军品牌的地位。在获取国家一级电摩资质之后,锂电、铅酸两大品类双轮驱动,行业内双引擎发力成就松吉独有的核心竞争力。

拥有科技硬核的松吉,在2020年如何发力

我们将拭目以待!

 

分享到 :
logo.png

下载松吉智能APP

体验智趣骑行

APP更换1207.jpg

矩形 4.png

销售直线

0752-7119315(8007)

广东惠州仲恺高新区沥林镇英光村松吉电动车产业园

dizhi.png

广东省名牌产品,国家高新技术企业

国际一级电摩资质企业

生产总部——松吉电动车产业园位于惠州仲恺高新区

©版权所有 广东松吉机车制造有限公司       粤ICP备15108681号-1

技术支持:小狐科技

公众号二维码.jpg

图层 2.png

图层 1.png