背景1.png

NEWS 新闻中心

10W+订单,300家新客户签约加盟 松吉十五周年盛典胜利闭幕—赢战2020

发表时间 :2020-03-09

12月20日,松吉电动车十五周年庆典暨品牌战略峰会在东莞华尔登国际酒店隆重举行,广东松吉机车制造有限公司董事长陈少裕、广东省质检院部长黄镇泽、广东省电动车商会执行会长蓝世友、湖南至诚汇远咨询首席顾问伏海波老师、以及来自全国近1000名经销商、供应商出席峰会。

本次峰会,总结和回顾了松吉十五年辉煌历程,表彰了一批优秀经销商,启动了全新品牌VI系统,官宣国家一级电摩资质,发布了2020年度春季新品,更以十五周年为契机发布全新品牌战略和未来五年发展规划,为更好地开启下一个十五年积蓄了能量,为2020年的顺利开局奠定了坚实的基础。

据悉,本次峰会,现场签约订单突破62000台,加上开会当天上午提前下达的会议订单及会议结束后第二天新增订单数量,峰会期间经销商订单总量突破10万台;新加盟商家近300家,刷新了松吉的历史记录。

十五年前,松吉由零基础开始死磕技术突破;今天,松吉拥有近100项国家技术专利和20余项顶级核心技术。

十五年前,松吉在一个简陋生产车间生产出第一辆电动自行车;今天,松吉拥有可独立完成技术研发、动态模拟测试、大数据智能分析及安全性能检测的一级研发检测中心及数条完善的车架焊接、车身烤漆、整车组装等一站式生产线,可生产国标电动自行车、小包车、电摩、电动三轮车等多品类产品。

十五年前,松吉只是一个刚刚注册的电动车商标,今天,松吉已经发展成为锂电、铅酸双品类同步驱动的华南领军品牌。

今年10月,松吉电动车荣获国家一级电摩资质,为开启下一个辉煌十五年奠定坚实基础。

广东松吉机车制造有限公司董事长陈少裕表示,松吉坚持以科技创新驱动产品升级,开辟一条以科技引领行业转型的突围之路,这是松吉十五年来能够稳健发展的最主要原因。毋庸置疑,未来,松吉将继续以科技创新为核心驱动力,秉承“科技让你更轻松”的品牌理念,为消费者提供具有松吉品牌基因,骑行体验更加舒适的原创产品,满足广大消费者对美好生活的热爱和向往。

(广东松吉机车制造有限公司董事长陈少裕先生)

广东省电动车商会执行会长蓝世友认为,在新国标时代,特别是国际国内环境日趋复杂的当下,电动车行业的发展,也如同国家宏观经济一样,需要由资源型、粗放型的低质量规模扩张向高质量的内涵式发展转型;尤其是在大数据时代,注重技术创新,注重产品的智能化、轻量化和差异化,将成为电动车产业发展的必然趋势。而以科技创新著称的松吉,必然将抓住机遇,乘势而上,成为华南智造的一个标杆,成为电动车华南板块的一张名片。

(广东省电动车商会执行会长蓝世友先生)

松吉过去的十五年,是潜心积累的十五年,如同竹子扎根过程。如今,松吉已到破土而出、迅猛增长的时候。为更好地迎接这一时刻的到来,松吉全新VI系统在十五周年之际正式启动。简约、有金属和科技质感的全新VI系统更加契合松吉“科技让你更轻松”的品牌运营理念,更能彰显松吉更时尚、更快乐、更智能、更舒适、更轻松的品牌特性。

基于松吉的诚信、专注和务实,很多经销商与松吉持续合作十五年之久。为表彰优质合作伙伴,峰会上,颁发年度销售进步奖”、“年度优秀终端奖”、“年度销售冠军奖”、“十五年精诚合作奖”等四个奖项。

在2020年度春季新品发布仪式上,松吉TT-2、大金牛、H1、逍鹰、大疆四代、麒麟等六款新品正式面世。

TT-2:一款升级版新国标锂电小包车 配易换电、锂电、铅酸三种电池,具备时尚的线条设计和配色,是轻量化、年轻态的典型代表,符合了年轻人的消费需求,将引领一线城市市场潮流。

 大金牛: 一款升级版电轻摩   配置和性能上都做了全面升级,拥有灵活的身躯和游刃有余的爆发力,将开启松吉电轻摩新篇章。

 逍鹰:一款远程版高速电摩  备前后碟刹、单线绕阻电机等高端配置,最远可续航200公里。

 H1: 这是一款时速可达80公里/小时   有强劲的动力系统和时尚的外观设计,可让消费者充分体验“速度与激情”动力版高速电摩。

大疆四代:拥有柔美不失力道的线条和引领当下潮流的亮色,不仅拥有高颜值,更是搭载了松吉全新智能APP  备电子围栏定位设防、远程操控、 一键锁电机 、电话报警 、车辆智能检测 、骑行数据显示 、超速提醒 、保险服务等功能,并且最远续航里程可达200公里/小时,是松吉智能远程版电摩的典型代表。

麒麟:一款松吉自主研发的锂电高速电摩    高时速可达80公里/小时,具备行车记录仪、整车LED灯具、延时大灯等高端配置。麒麟的面世,预示着松吉将全面挖掘锂电品类技术优势,由锂电自行车向锂电电摩延伸升级。

在峰会上,松吉董事长特别顾问,至诚汇远咨询首席营销导师——伏海波老师发布了松吉全新品牌战略和未来五年企业发展规划,助力松吉在未来五年成为锂电品类领军品牌。

(至诚汇远咨询首席营销导师——伏海波老师)

2020年,是松吉下一个十五年辉煌的开局之年。松吉将继续以科技创新的强大驱动力,着重研发锂电品类尤其是锂电电摩品类的技术,全力打造智能、舒适、时尚微电动产品,打好开局之战。


分享到 :
logo.png

下载松吉智能APP

体验智趣骑行

APP更换1207.jpg

矩形 4.png

销售直线

0752-7119315(8007)

广东惠州仲恺高新区沥林镇英光村松吉电动车产业园

dizhi.png

广东省名牌产品,国家高新技术企业

国际一级电摩资质企业

生产总部——松吉电动车产业园位于惠州仲恺高新区

©版权所有 广东松吉机车制造有限公司       粤ICP备15108681号-1

技术支持:小狐科技

公众号二维码.jpg

图层 2.png

图层 1.png