背景1.png

NEWS 新闻中心

【女神节 】看松吉直播 好车直接送,口罩、消毒液免费领

发表时间 :2020-03-09


2020年注定不平凡,全民抗疫的情境下,涌现出一线医务工作者、服务基础建设“铁娘子”、基层社区工作者、普普通通诠释女性力量的妈妈和妻子等等无数巾帼不让须眉的“女神”故事,让我们见证女性的伟大。在这场战役中,女性成为中流砥柱,她们远比我们想象中更有担当。

3·8女神节即将来临,为向全体女神表达致敬,松吉女神直播节将于3月8日14点正式开播


“别人直播下红包雨你可能会领到三毛四,松吉直播不发红包发口罩!抢到就会捂嘴偷笑!”


届时,推出多款适合女神驾驶的电动车,面向全国女神钜惠促销。凡观看直播,可领700元优惠券,优惠券只在女神节当天有效。为表达对医务工作者的敬重之意,医务工作者本人或亲属购买松吉电动车,还可获得一份价值280元的大礼包。

此外,参与直播抢购者,还有机会获赠松吉锂电车一台。大量防疫口罩、消毒液、时尚头盔等礼品,也将在直播期间向粉丝免费派送。敬请关注。

分享到 :
logo.png

下载松吉智能APP

体验智趣骑行

APP更换1207.jpg

矩形 4.png

销售直线

0752-7119315(8007)

广东惠州仲恺高新区沥林镇英光村松吉电动车产业园

dizhi.png

广东省名牌产品,国家高新技术企业

国际一级电摩资质企业

生产总部——松吉电动车产业园位于惠州仲恺高新区

©版权所有 广东松吉机车制造有限公司       粤ICP备15108681号-1

技术支持:小狐科技

公众号二维码.jpg

图层 2.png

图层 1.png