背景1.png

NEWS 新闻中心

国家一级电摩资质助力松吉成就锂电品类王者

发表时间 :2020-03-09

今年是松吉电动车成立十五周年。12月20日,松吉将在东莞华尔顿国际酒店召开以“科创华南 智领中国”为主题的十五周年庆典暨品牌战略峰会。

 

火力全开:品牌战略+产品战略+营销战略

据悉,在这次千人大会上,松吉将发布全新的品牌形象和品牌slogan,以及企业未来五年整体战略发展规划。

更让人值得期待的是,本次峰会,松吉将携国家一级电摩资质,十五年技术沉淀,发力高速锂电电摩和锂电国标车,并在铅酸电轻摩领域,推出极致性价比的爆品。

据悉,在这次千人大会上,松吉将发布全新的品牌形象和品牌slogan,以及企业未来五年整体战略发展规划。

更让人值得期待的是,本次峰会,松吉将携国家一级电摩资质,十五年技术沉淀,发力高速锂电电摩和锂电国标车,并在铅酸电轻摩领域,推出极致性价比的爆品。

据松吉内部高层透露,松吉将在2020年,采取全网营销模式,加大线上品牌推广力度,发力新零售,巩固和放大松吉在电商领域的既有优势。

有专业人士指出,松吉作为电动车领域“华南王”,如果能够实现上述战略部署。那么,松吉很有可能成为行业率先实现企业转型升级的品牌,从而为众多企业的寒冬突围提供新的路径选择。

十五年匠心坚守,见证大牌典范

众所周知,松吉自2004年创立以来,一直在锂电电动车领域深耕,并累计取得了100多项国家专利。

2006年,松吉第一代自主研发的锂电自行车成功上市,松吉自主研发能力初见成效;

2007年,松吉第二代自主研发的锂电自行车上市,动力和性能都得到了广泛赞许;

2008年,松吉第三代自主研发的中置锂电车以外观时尚、动力强劲、电池超强防水性能引爆市场,奠定了松吉在锂电自行车领域的主导地位;

2009年至2018年期间,松吉每年都出品多款经典锂电自行车车型并迅速惊艳市场,逐渐成为锂电车行业的引领者;

而十五年的专注与积淀,松吉顺应了新国标时代对电动自行车轻量化、锂电化和智能化的要求,而电摩国家一级资质的加持,高速锂电电摩和电轻摩新品的快速推出,一举完成了产品在锂电品类上的全覆盖,从而成就了松吉在在锂电品类上的王者地位。

国家一级电摩资质加持,科技预见未来

据松吉营销负责人告诉记者,十五年来,松吉在行业和消费者心中积累了良好的口碑,得知松吉已经获取国家一级电摩资质后,全国各地,尤其是华南区域的经销商们,非常看好松吉发展前景,纷纷提交了参会申请,并表达了加盟松吉的强烈愿望。

据悉,虽然会议还未召开,但是,目前很多意向商家已经完成了对松吉工厂的考察和参观,前签订了合作协议。

我们有理由相信,松吉,这样一个注重科技创新,低调内敛的品牌,在2020年将成为行业最值得期待的一匹黑马,上演一场最具影响力的品牌盛宴。让我们拭目以待!

分享到 :
logo.png

下载松吉智能APP

体验智趣骑行

APP更换1207.jpg

矩形 4.png

销售直线

0752-7119315(8007)

广东惠州仲恺高新区沥林镇英光村松吉电动车产业园

dizhi.png

广东省名牌产品,国家高新技术企业

国际一级电摩资质企业

生产总部——松吉电动车产业园位于惠州仲恺高新区

©版权所有 广东松吉机车制造有限公司       粤ICP备15108681号-1

技术支持:小狐科技

公众号二维码.jpg

图层 2.png

图层 1.png